Закрыть
Самара
Идеи

Идеи забавных свадебных фото

Да здравствует баловство!

  • Количество просмотров статьи Идеи забавных свадебных фото29
  • Количество отзывов к статье0
Идеи забавных свадебных фото

Вступление в брак - важное мероприятие. Создание новой ячейки общества и всё такое. И романтичное. Сколько слёз умиления и радости будет пролито родными и знакомыми. Но бракосочетание – слишком ответственное дело, чтобы подходить к нему серьёзно. Да здравствует баловство! И пусть ваш свадебный фотограф тоже повеселится.

Девчонки «жгут». Ситуации во время сборов бывают весьма занятными. Помимо снимка без макияжа, прыжков на кровати, коллективного затягивания корсета и прочих «безобразий» фотограф на свадьбу в Самаре может заснять:
- первый взгляд девочек на «готовую к бою» подругу;
- невеста отражается в зеркале, которое держат подружки;
- наоборот – невеста получает «портрет» своих девочек в зеркале;
- демонстрируют таблички или флажки с прикольными надписями;
- все снимают красавицу в белом платье на смартфоны;
- строят «рожицы» или выглядывают в окно;
- примеряют туфли и одежду;
- или пьют «для храбрости».

Ценными станут и совместные фотографии новобрачной с каждой из участниц. В общем, девицы, когда собираются в количестве больше, чем одна – найдут способ пошалить.

Товарищи жениха горюют. На самом деле, конечно, нет. Они:
- утюжат рубашки и брюки (в одних трусах);
- качают и подбрасывают «победителя»;
- буквально носят будущего мужа на руках;
- проявляют реакцию на колечко восторгом «а ля девчонки»;
- показывают свои красивые носки;
- изображают спортсменов, супергероев или «людей в чёрном»;
- прыгают, выпивают и поют песни.

Что ещё интересного придумать и как это сфотографировать?

Волшебная перспектива. Малюсенькая невеста на ладони у суженого или мужчины «под пятой» у новоиспеченной жены. Чего только не «наколдует» фотограф на свадьбе!

Загадочные отражения. Для эффекта сгодится любая отражающая поверхность: бокал, зеркальце, оконное стекло, очки, водная гладь, да и простая лужица.

Ничего не вижу, ничего не слышу Популярной сценкой стала композиция, когда окружающие всячески подчёркивают (закрывают глаза, отворачиваются и так далее) - они не желают наблюдать, как молодые целуются. Все, кроме свадебного фотографа.

Вверх и вниз. Отличным развлечением станет катание на эскалаторе или прозрачном лифте. Вдохновение и «зарисовки» для фотоснимков на заставят себя ждать.

«Легенды спорта и музыки». Вместе со свидетелями пройтись по «зебре», чтобы получить картинку в стиле «Битлз». Поехать на стадион и изобразить спортивную команду. Или две.

В полёт! Шляпы, букетики, платки, бутоньерки и что там ещё можно подкинуть в воздух? Всё подбрасывается для впечатляющих фотокадров с различных ракурсов. Прямо, снизу и даже сверху.

Символы любви. Пальцы, сложенные сердечком. Четыре руки, изображающие слово «Love». Или приглашенные, стоящие в виде сердца вокруг счастливой пары – очень трогательно.

Симметрия. Оригинальны и прелестны фотокартинки, где есть симметричные или похожие части. Например, держась за руки молодожёны целуют своих мам – одну справа, другую слева. Или друзья позируют по разные стороны от влюблённых, выражая одни и те же эмоции.

Повтор. Обыгрывается концепция «повторения»: руки с обручальными кольцами трёх поколений женщин в семье; молодые с фотопортретами со свадеб родителей; все девушки спрятали лица за своими букетами и так далее. Повторяющиеся наряды, действия, выражения лиц – выглядят стильно и комично.

Всё, что нужно для весёлых кадров – хорошее настроение и отменное чувство юмора. «Свадебный эксперт» надеется: в нашем Каталоге найдётся фотограф на свадьбу в Самаре, который обладает схожим с вами пониманием смешного.

Успехов и веселья!

популярные статьи